Спросите библиотекаря
Личный кабинет
Стать читателем
Стать читателем
О библиотеке
Читателям
События
Издания
Профессионалам
РКП
Поддержать Ленинку
+7 (800) 100-57-90
+7 (499) 557-04-70
Контакты
График работы
+7 (800) 100-57-90
+7 (499) 557-04-70
nbros@rsl.ru
Личный кабинет
Стать читателем
Стать читателем
English
каталог
сайт
О библиотеке
История РГБ
Фонды
Проекты
Партнёры
Документы
Контакты
Читателям
Кафетерии
Как записаться
График работы
Как заказать и получить издания
Читальные залы
Каталоги
Электронные ресурсы
Виртуальная справочная служба
Виртуальные читальные залы
Услуги
Условия комфорта в читальных залах
Магазины
Вопросы и ответы
График личного приёма генеральным директором РГБ и его заместителями
События
Афиша
Площадки
Видео
Экскурсии
Издания
Издательство «Пашков дом»
Журналы РГБ
Библиографические издания
Государственные библиографические указатели («летописи»)
Профессионалам
Оцифровка книжных памятников. Информация для библиотек
Дополнительное профессиональное образование
Проекты Управления обеспечения сохранности фондов
Всероссийский мониторинг кадровой потребности в библиотечной сфере
Русскоязычный центр ИФЛА в РГБ
Вакансии РГБ для научных работников
РГБ в РИНЦ. Публикационная активность по наукометрическим данным
Электронный эталон ББК
Деятельность по стандартизации
Учёный совет
Об изменениях в порядке доставки обязательных экземпляров документов в электронной форме
Общественный совет
Проект НЭБ
Нацпроект «Культура»: модельные библиотеки
Библиотеки в период борьбы с COVID-19
Диссертационный совет
РКП
Поддержать Ленинку
Главная
Профессионалам
Дополнительное профессиональное образование
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Международное сотрудничество
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Организация питания в образовательной организации